. Как научиться играть в техасский покер

ВХОД В ИГРОВОЙ ЗАЛ - нажмите на баннер!
Как научиться играть в техасский покер
09.01.2017 13:26

Сегодня изучить правила игры в покер и узнать тонкости выигрышной стратегии легко как никогда. В интернете доступна масса информации по покеру для чайников, но вам достаточно следовать нескольким простым шагам, чтобы получить перевес над своими соперниками, по крайней мере, на микролимитах.

1) Тщательно выучите правила игры. Дополнительные комментарии излишни. Как вы собираетесь выигрывать, не зная правил?

2) Определитесь с форматом игры. Что вам больше нравится: кэш-игры, турниры, SNG, Spin & Go?

3)  Изучите комбинации покера.

4) Посмотрите обучающие видео по общим концепциям стратегии, таким как позиция, оддсы, играбельность рук, ауты, эквити и т.д. Подобных бесплатных видео, как правило, в избытке на сайтах покерных школ и даже на YouTube.

5) Понаблюдайте за живой игрой опытного игрока в выбранной вами дисциплине на низких лимитах. Такие видео также легко найти в открытом доступе. Постарайтесь понять каждый ход автора, внимательно слушайте его комментарии.

6) Установите программу, которая способна отслеживать статистику вашей игры. Сейчас на рынке всего несколько таких трекинговых программ, существуют бесплатные и триальные версии.

7) Начинайте потихоньку пробовать свои силы за столами и отмечайте раздачи, в которых вы не уверены или где у вас имеются вопросы.

8) Выкладывайте эти раздачи на покерный форум и просите опытных игроков, чтобы они помогли вам с анализом. Старайтесь прислушиваться к комментариям только тех игроков, чья репутация и уровень игры достойны уважения.

9) Постарайтесь найти на форуме единомышленников примерно одного с вами уровня, которые также стремятся улучшить свое покерное мастерство. Обменивайтесь с ними контактами, создавайте конференции в Skype, мотивируйте друг друга, проводите совместный анализ.

Этот путь прошли уже тысячи игроков, которые сегодня очень хорошо зарабатывают игрой в покер. Хотите тоже научиться играть и стать одним из них? Тогда все зависит только от вас!