. Я хочу выиграть денег

ВХОД В ИГРОВОЙ ЗАЛ - нажмите на баннер!
Я хочу выиграть денег
23.03.2013 22:47

"Я хочу выиграть денег" — думает человек, приняв решение сыграть в азартные игры. Ясное дело. Все хотят выигрывать и не хотят проигрывать. Любой человек который размышляет на тему: "Может поиграть в игровые автоматы", задумывается о частоте выигрыша. Конечно чтобы поддерживать интерес игроков все игровые автоматы программируют определенным образом. На частоту выпадения маленьких выигрышей. Это, так сказать, способ, при помощи которого все казино следуют одной важной мудрости: "Можно много раз постричь овцу, но только один раз вам удастся снять с нее шкуру". И правда, сколько смысла в этих словах, не находите?

Поиграть в игровые автоматы так приятно

Когда вам везет. Множество однотипных игровых автоматов настроено на определенную частоту выигрыша. Например один к 7 или один к 8 прогонам. Игровые автоматы с видео (по нескольким линиям) располагают более высокой частотой выигрыша. Это информация наверняка известна игроманам. Отчасти, некоторые игровые автоматы настроены на частоту выигрыша до одного к 2 или 3 прогонам, это тогда, когда Вы играете по всем линиям!


Я хочу выиграть денег, какова вероятность, что я сорву джекпот? Это как-то просчитано? Конечно просчитано. И ваши шансы  получить максимальную выплату, тот самый главный приз зависит от запрограммированной цифры в игровом автомате. Здесь, если вы знакомы с таким популярным автором как Вадим Зеланд, можно вспомнить его пространство вариантов. Как идет игра, куда вы ступаете, все учитывается, всевозможные различные пути, по которым может произойти определенная комбинация символов, в перерасчете на общее количество возможных комбинаций символов. Проще говоря, много вариативный, программный путь к джекпоту.

Поиграть в игровые автоматы так, чтобы определить частоту выигрыша возможно ли?

Оказывается да, и для этого достаточно посчитать количество прогонов между вашими выигрышами. Средняя цифра выигрыша для многих используемых сегодня игровых автоматов составляет: для Bingo (каждые два - три прогона Reel 'em In)
      (каждые три - четыре прогона)

Bugsy (каждые два прогона) Roarin' 20s
      (каждые два - три прогона)

Empire (каждые три прогона) Smokin 1 Sevens
       (каждые шесть - семь прогонов)
 
Frog Wild (каждые два - три прогона) Sphinks 2
          (каждые три - четыре прогона)
Honeymooners (каждые семь прогонов) Top dog (каждые два - три прогона)

Я хочу выиграть денег, конечно, это еще не показатель. Главное помнить, что это не главное. Важно всегда оставаться человеком! Приятной игры!