. Устройство игровых автоматов (часть 1)

ВХОД В ИГРОВОЙ ЗАЛ - нажмите на баннер!
Устройство игровых автоматов (часть 1)
22.03.2013 21:01

Устройство игровых автоматов целиком и полностью зависит от человеческой психологии. Эти машины, конечно, могут обогатить отдельного счастливчика. Только вот владельцы устройств (будь то частные предприниматели или крупнейшие на планете казино) остаются в выигрыше. Дело тут не столько в обмане, сколько в тщательно выверенном и отточенном годами балансе. Выиграть хотят все, играют все — джек-пот срывают единицы. Но как быть, если тот самый счастливчик — именно вы?



Как это работает
Итак, давайте разбираться, как свести до минимума возможные ошибки. Часто процент возврата достаточный, но неверные шаги могут разрушить даже самый серьезный прогресс. Постарайтесь вникнуть в характеристики выплаты конкретного автомата — и увеличивайте шансы на победу.

«Компьютерная игра» игровые автоматы
Устройство игровых автоматов целиком основано на цифровых технологиях. В принципе, уже давно был осуществлен переход от механики к электронике. Сегодня «сердце» любого игрового автомата — процессор. Это своеобразный компьютер, который контролирует любые функции устройства, включая получение и выдачу денег. Фактически, возможность поддерживать интерес игроков зависит от настройки чипов.

К примеру, законы США регулирующие порядок и нормативы игрового бизнеса требуют проверки и одобрения специальной комиссией. В противном случае, использование устройства будет преступлением. Конечно, под пристальное внимание специалистов попадают как раз генераторы случайных чисел. Именно один из чипов отвечает за генерацию огромного количества случайных чисел, формирующих, в свою очередь, набор высвечивающихся символов игроку. Нажатие кнопки — команда для создания новой случайной последовательности. Возможно, будет интересно узнать, что автомат «знает» о том, выиграет ли игрок еще до того, как «линия» будет показана на экране.

«Свободная игра» — игровые автоматы
Устройство игровых автоматов шаблонно. Как вы думаете, насколько глубоко можно вмешиваться в процесс и контролировать работу машины? Ответ прост до невозможности — игрок никак не влияет на автомат. Никак! По крайней мере, для любых легальных устройств это правило соблюдается незыблемо. Все, на что могут рассчитывать игроки — тщательный анализ, выявление закономерностей и выбор правильного времени.

Вникнуть в техническую сторону вопроса не так уж и сложно. Как мы писали выше, один из важных модулей — Генератор случайных чисел. Последовательности напрямую связаны с появляющимися на экране «линиями». 30–35 лет назад генератор начинал работать после вбрасывания монеты или нажатия кнопки. Сегодня генератор случайным образом назначает определенное количество чисел для каждого колеса, вне зависимости от того, идет игра или нет. После нажатия кнопки всего лишь формируется конечная комбинация. Мощность современных процессоров способна выдавать 100–250 миллионов операций в секунду, поэтому изображение на экране «подстраивается» под уже выбранную последовательность.